Знакомые мне мужчины, с любовью...

Знакомые мне мужчины,
Поддержка, любовь до конца...
Спасение в вас от лжеца,
Частицы меня половины...
Не просто я вам доверяю –
Себя я в вас всю растворяю.....

Вы лёгкость мою храните,
И сердце – от взрыва его.
Без этого мне ничего
Не нужно: любых событий...
Огня оберег от несчастий,
Мои возрождённые части.

Такая любви забота –
Что таю я вся в океан,
Забыв про какой-то обман,
А в сердце – шальная нота!..
Я не отпущу! Плавясь дерзко
И нас оплетая вкруг леской...

МОИ, мне родные души!..
О, сколько я жизней ждала,
Я все их одна прожила.
Союз наш навек заслужен...
За вас я в огонь, я и в воду...
Я с вами, всей силой природы!..

Души моей рыцари, Боги,
Любимые... Солнца лучи...
Огонь освещённой свечи...
Открытые жизни дороги...
Всегда с вами рядом, покуда
Здесь есть моей жизни секунды...

Ума и души бесконечность...
Смысл ваш и смысл мой наших дней.
Быстрей бьётся сердце, ровней,
Не помня свою быстротечность.
Вы ласки и юмора вечность...
Во мне вы моя человечность...

Бескрайняя во мне сила,
Искринки надежды в глазах...
Вы жили в других полюсах;
Судьба наконец подарила
Родных, тёплых и повзрослевших,
Отдать нас друг другу сумевших.

Пришедшая мудрость к силе
Вас делает миром чудес.
Навек безраздельно я здесь...
Мечтала всю жизнь о тыле...
Я вас разрушать не позволю!..
Всегда разделив вашу долю.

Январь, 2024 г.


Рецензии
МАШКА!!! Вот это да! Эт что-то! Мощь какая, сила, правда, мудрость и красота! Вся суть ЛЮБВИ.

Светлана Клинушкина-Кутепова   22.01.2024 12:48     Заявить о нарушении
Дожила наконец и до этого...)))))

Мария Зонненшайн   22.01.2024 18:44   Заявить о нарушении