Дракоша

Кто заводит кошек,
А кто собак,
У меня Дракоша,
Живёт, вот так!
Он котлеты жарит,
Дыша огнём,
Просто обожает
Реветь, как гром!
Он летать умеет
До облаков,
Он собак умнее,
Хитрей котов!
Маленький Дракоша -
Любимец мой!
Имя его - Тоша,
Добряк, не злой.
К нам пришёл нежданно
И жить здесь стал...
Я его недавно
На-ри-со-вал!!!


Рецензии