А мне ты достанешься...

Посвящается...

А мне ты достанешься старым,
            с седой головой,
Закутаю душу твою
         в лёгкий пух одеяла,
В охапку возьму,
наслаждаясь заветной мечтой,
Я множество лет безнадёжно
               тебя ожидала.

На ушко слова о любви
           прошепчу не спеша,
В глазах бирюза заиграет,
          как волны на море,
И в танце счастливом отныне,
              с тобою кружа,
Забуду печать одиночества
            горького вскоре.

Мы жизни отсчёт поведём
          до скончания дней,
Пусть старят морщины,
   и внуки бегут по дорожке,
Как прежде мы молоды,
      только немного мудрей,
Нам, Боже, позволь насладиться
       друг другом немножко.

27.12-31.12.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии