1 января 2024

На третьей грани на стакане
Как отражение звезды
Застыла капля... Мяч для Тани
Достали снова... И труды
Все наши не пропали даром,
Как ни старалась бабка Лень...
Опять простились с годом старым,
И еле видимая тень
От нового спешит с Востока,
Как мышь оптическая в стол...
К столице от Владивостока,
Минуя лес, минуя дол...
И мы уже не те, что были,
Запасом биты закрома!
Но чувства наши не остыли,
Хоть и старается зима ;;
Чернильных брызг застыли зв;зды
На белом полотне бумаг!
И воноградов спелых гроздья
Не просто так, не просто так;


Рецензии