31 декабря 2023

По зимней дороге в далёкую даль
Летит наше время опять...
За ёлки цепляется чья-то печаль...
И сосен торжественных стать
От ветра хранит пролетающий свет
И годом сменяется год!
Пусть выпадет вам ваш счастливый билет
На поезд... От бед и невзгод
За времем вслед путь умчит паровоз
Нарядный вагон голубой...
Пусть сердце отпустит трескучий мороз,
Пусть битвы с самими с собой
Закончатся миром и светом в душе!
Пусть будет, как лучше для всех!
А год уходящий в крутом вираже
Удержит надёжный доспех;

С Новым Годом всех!!!


Рецензии