На краю

На краю стою
Головой упираясь в небо.
О любви молю
Вою слепо.

Ты моя звезда
Ждёшь меня мои поклоны.
Но моя
        Любовь
Где-то там, где-то там,высоко.

На краю стою
Головой упирая небо
О любви молю
Верю слепо.

Ты моя звезда
Жди меня мои поклоны
Я любовь
       отыщу
           Всё равно.

На краю стою
Головою упёрщись в небо.
Только так чувствую ногами твердь.
Только так чувствую земную твердь.
         


Рецензии