мне новогодние нужны слова

Мне новогодние нужны слова,
Такие - как снежинки: их кристаллы
Чисты и совершенны; голова
Чтоб с сердцем вечно спорить перестала.

***

На елке новогодней огоньки
Мигают и мерцают, словно Морзе
Сигналят - будут славные деньки,
И сердце новый год не заморозит.

***

Желаем счастья мы привычно
Вид делаем, что все отлично.
Все, как обычно - снег идет,
И войн не станет в новый год…

Мечтать о мире в эту ночь -
Себе помочь, другим помочь.


Рецензии
Пусть будет мир!

Вадим Константинов 2   02.01.2024 14:17     Заявить о нарушении
Сегодня это главное и всеобщее желание

Ольга Шмелькова   03.01.2024 12:45   Заявить о нарушении