С морозным новолетьем!

Ах, зима! Куда ни ринусь,
Всюду сетуют на минус;
Новолетья дед с усами –
Над полями, над лесами…

Не сближайтесь с полюсами,
Там невежлив дед мороз,
А каков с мороза спрос?
Мы и сами с минусами.
.
Сергей Каратов
2 января 2024 год


Рецензии