И будешь Праздновать Себя...

И будешь Праздновать Себя...
Какая Удивительность
В словах заключена!
Праздновать себя...
Какая же Любовь внутри
Так Жить должна!
Какое же Искусство
Жизни... как Магнит!
Ты любишь Жизнь...
А Она тебя влечёт...
Манит...
И услаждает Ароматом
Всей Любви!
Которая внутри Безмерна!
Славна! Широка!
Любви Волшебности
Страна!
Тебя Благословляет!
Любит! И Возносит!
И взамен Никогда!
И ничего не просит!
Ты растворён в Ней!
И всегда Живёшь!
Испытывая Трепетность
И Проникновенность!
И Божественный Восторг!
Ты растворён в Ней!
Живёшь и Процветаешь!
Ты - в Счастии!
И ты всегда Летаешь!
Какое Диво во Вселенных
Всех Живёт!
И ты Летаешь!
И Поёшь!

      06.10.2022г.


Рецензии