Я - Певец. Поэт

Я - Певец. Поэт.
Моей Всей Жизни.
И хоть как ни поверни
Иль поразмысли,
Любишь. Знаешь.
Как сказать.
Как донести идею.
Или слово.
Мягко. Звучно. И толково.
Слово... иль слова.
Так все ложатся.
Прямо в сердце.
Точно. Тонко.
Есть!
Соединенье с Сердцем!


Рецензии