Всё проявится, что скрывала тьма...

Антисемитизм это то, чего не может быть
в принципе, ибо первопричиной образования
этого понятия является СЕМИТИЗМ, а не приставка
к нему (Анти). Это такая же бредятина, если бы
главный Равин евреев был рождён от двух педерастов и,
маразм этот был втемяшенным в сознание мировой
общественности, как антисемитизм, холокост, благодатный
огонь (не сходивший с неба), ЛГБТ (детище Сионистов) и.т.д.
Вся эта вонькоротая трещётка каббалистов, представляет собой
обыкновеннейший САТАНИЗМ, проявление которого и слепой
видит. Так что мало осталось ждать. Жатва-то началась....


Рецензии