Замок ночи

Мой прохладный замок ночи
Свет мерцающих светил.
Вязь цепи бессонных строчек
Пляс рыдающей свечи.

Капельки слёз
         Мраморный след
Тающих грёз
         Тающих лет.
Выбор в одном
         Горим не горим.
Ярче пылаем
         Быстрее сгорим.

Ключ к дверям земного счастья
Извечный фетиш бытия.
Двери нет ,нет и проклятья
Вольным воля вольная.


Рецензии