Не клубок по лесу катится

Не клубок по лесу катится
Нам указывая путь!
Огневушка в ярком платьице
Пляшет где-то... Не вернуть
День вчерашний из хранилища,
Канул в Лету он, иссяк...
Леской крепкою удилище
Вяжет в проруби косяк...
Нитью красной время связано,
Не порвать, не растянуть!
В жизни всё, как в книгах сказано:
День вчерашний не вернуть...
И про встречи, расставания
Всё написано уже...
Никакие расстояния
Не препятствуют душе,
Той, которая настроена
В унисон душе твоей,
Той, которая настояна
На траве твоих полей...
Пусть случится всё, пусть сбудется,
Без примет и без затей!
Пусть надежда не заблудится
Средь метелей и дождей!


Рецензии