I put up both my hands for this idea...

Я прошу – меня полюби,
Сердце мне скорей подари
И увести тебя, крошка, позволь
В ту страну, где зной и холод,
В ту страну, пока я молод.
Сердце, прошу, мне открой навсегда!

В облаках опять я парю,
О любви тебя лишь молю!
Не забывай меня, крошка. Позволь
Быть с тобой и в зной, и в холод.
Быть с тобой, пока я молод!
Сердце прошу, мне открой навсегда!

Поцелуй мне свой подари,
Забери тот  жар, что внутри
И мы с тобою по жизни пойдём!
Лишь с тобой и в зной, и в холод!
Лишь с тобой, пока я молод!
Сердце прошу, подари навсегда!

Сердце, дай мне сердце!
Улыбнись тепло мне, разгони мои тревоги!
Сердце, дай мне сердце!
Протяни мне руки, не споткнись на полдороге,
Приходи, поскорей!


Рецензии
Для песенки отличный стих!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.01.2024 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.