Зверолов

Расскажу вам о герое,
Что работал на заводе.
Его имя я не скрою -
Звали паренька Володей.

Он приехал к нам с Алтая
И остался навсегда.
Корабли чинил, мечтая,
Что покинет города

И отправится в саванну,
Чтоб ловить диких зверей -
Леопардов, павианов...
Либо львов - саванн царей.

По ТВ на них смотрел,
Думал, цель недостижима...
Новостной сюжет задел -
И не смог пройти он мимо:

По земле донбасской бродят
"Леопарды" - вот те на!
Немцы их туда приводят,
Пожирает край война.

"Я поймаю "Леопарда"!" -
Промелькнуло в голове.
"Пусть немецкого бастарда,
Но триумф будет в Москве!"

Наш Володя - русский воин,
Наш Володя - за Донбасс.
Он решителен, спокоен,
Скоро он покажет класс!

Добровольцем сразу стал,
Побежал на фронт скорей -
Он ведь так давно мечтал,
Что ловить будет зверей.

Что вы думаете? Вскоре
Воплотил мечту свою!
Все узнали о фуроре -
"Леопард" заглох в бою!

Так сбылась мечта бойца,
Вихрь эмоций: "Вот улов!"
Восхищает пусть сердца
Наш отважный зверолов!


Рецензии
Анекдот есть-
наши бойцы жалуются-присылайте побольше леопардов-
денег за уничтожение мало, на всех не хватает))
Молодец, Анюта!

Владислав Тишинов   28.05.2024 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!)

Анюта Шадрина   28.05.2024 23:44   Заявить о нарушении
Да, Анюта, они уже все сами подписали себе дальнейшую судьбу и здесь и Там... А с нами-Бог!

Владислав Тишинов   28.05.2024 23:53   Заявить о нарушении
Очень хочу дожить до земного их Суда!

Владислав Тишинов   28.05.2024 23:55   Заявить о нарушении
Поживём - увидим.

Анюта Шадрина   29.05.2024 23:19   Заявить о нарушении