От сердца...

Снег,собравшись с духом,осмелев,
С небес сошёл щедро.
Да и мороз проявил к земле
Интерес конкретный.

На сколько их так хватит?
Вопрос опять возник.
А ветер в трубы кстати,
Как раньше,не гудит.

Все в праздничных одеждах:
Лес,поле,вдали-луг.
От сердца здесь прилежно
И строки вот бегут.

04.01.2024.


Рецензии