Винни-пух чудесник!

В этой сказочной маленькой песни,
Средь суровой зимы на окне,
Пожевал винни-пух чудесник,
Сказки, он рисовал на стекле.
Винни-пух никогда не мёрзнет,
По секрету скажу тебе друг.
Винни-пух может жить на морозе,
Ну а снег для него - просто пух...
Просто пух, будто сладкою ватой,
Разрисует зиму кругом.
Винни-пух сладкоежка лохматый,
В сказку нас окунёт с головой.
Любит мёд и конфеты любит,
И рисует на окнах он.
В сказке дом для него уютный,
Чтобы ты улыбнулся со мной...


Рецензии