Дружелюб

Есть на свете такая планета,
Что живёт в хрупких, детских сердцах,
Ею правит скажу по секрету- Дружелюб,
Он приходит во снах.

Там, где звёзды сверкают ярко,
Где луна веселит малышей,
Дружелюб сочиняет сказки,
Чтобы жить было веселей.

Он мечтает, чтоб все смеялись,
Чтоб дружили всегда и везде,
Зло из сказок, он прогоняет,
Его знают пока не все...

Охраняет он сны-улыбкой.
Дарит детям надежду, любовь.
Не ругает он их за ошибки,
Дружелюб помогать всем готов!

Чтобы дети на всей планете,
Пели песни, читали стихи.
Чтобы сказки рождались на свете,
Дружелюба узнай и ты.

Нет на свете чудесней планеты,
Что царит в детских, крошечных снах.
Дружелюб охраняет сны эти,
Он знакомству с тобой очень рад...


Рецензии
Куда-то он пропал.

Валерий Тюлюлин   04.03.2024 17:27     Заявить о нарушении
Вы правы, давно порываюсь продолжение написать.😉

Оксана Гуськова   04.03.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.