Бросай бухать, пора косить...

Не стоит перечислять императоров,философов,
писателей и художников, историков, военных и
многих,многих государственных деятелей и
просто умнейших русских людей, положивших живот
за Отечество,которые касаясь еврейского вопроса, единодушно
сходились в ОДНОМ - евреи  для России ЗЛО... За
исключением Петра Столыпина, во времена которого
евреи процветали в России и богатели. Однако он
был убит евреями,увидевшими в нём не простого
реформатора, а преобразователя Российского государства,
что не могло совпадать с планами и злодейскими 
помыслами мировых воров. Русские, откройте глаза,
выплюньте эту сладкую таблетку, засунутую вам под
язык семитами и посмотрите, что в правительстве Вашем,
нет не одного человека из вашего племени...
...Война! Это их война! Хохлы это наши славяне,
которым как и всем нам засрали мозги, только
разными идеями. Вся фашистская литература на Украине,
символика и, все пособия для терроризма, всё-всё это
от Сионистов. И не факт, что всё это издавалось не в России.
Я АНТИСЕМИТ, который не призывает вас, братья брать палки
и бить эту падаль, напротив молюсь за вас, чтобы вышли вы из
летаргии и встали на ступень  духовного восхождения... Только
здоровый дух может позаботиться о больном теле заедаемом
глистами, так и в духовно здоровом государстве передохнут евреи.
Не обманывайтесь, Путин это кукла дёргаемая за нитки :
"подними ножку левую, подними ножку правую, а теперь пукни и
пни маму" на более он не способен.
...Русские, миссия ваша в истории человечества единственная и
не заменимая, но прежде вы должны спасти своё Отечество:
"Бросай бухать. Пора косить, чтобы не красть и не просить"
Пусть даже ядерной Зимою...


Рецензии