В Преддверьи Рождества

Засыпана. Заснежена.
Одета в снег Москва!
И в платье цвета белого
Укутаны дома...
Идет и сыплет снегом
Матушка-Зима...
И Радость разливается
В преддверьи Рождества!

Снежинки хороводами
По городу кружат...
И звоном колокольным
Звенит, звучит Москва!
И воздух весь наполнен
Чудом Волшебства...
И мчится в санях Праздник!
Праздник Рождества!

И ёлочных красавиц по городу не счесть...
И запах мандаринов...
Подарки всюду есть!
Мечтами и надеждами
Наполнены сердца!
И Счастьем! Чудесами!
Наполнена Земля!

Пусть будет только Радость!
Сердца всегда поют!
И счастливы все люди!
И Счастие вокруг!


Рецензии