Отпускаю

Я сегодня сдалась.. Я тебя отпускаю..
Открываю все двери, срываю замки.
Я как в клетке жила и тебя приковала,
Схорониться пытаясь от чёрной тоски.

Так вдыхай полной грудью свежий запах свободы!
Все открыты дороги, любая твоя!
Я сегодня тебя отпускаю на волю..
Но похоже, что я отпускаю себя...


Рецензии