Кровь непослушная, может дурная

Вспыхнула летом любовь огневая,
Сердце упрямо стучит.
Кровь непослушная, может дурная,
Чем новый год удивит?!
Вспыхнула летом любовь огневая.

Красные розы стоят на окошке,
Зимняя ночь хороша!
Тают снежинки опять на ладошке,
Эх, распахнулась душа!
Красные розы стоят на окошке.

Чувства свои выливаю стихами,
Воздух морозный кругом.
Ангелы машут своими крылами
В мире простом и земном!
Чувства свои выливаю стихами.

Ночь хороша, а мне кажется снова -
Молодость пышно цветёт!
Я до конца о любви петь готова,
Жизнь всё течёт и течёт.
Знаю, с тобой мы увидимся снова, -
Жизнь нас на встречу ведёт!


Рецензии