Рождественская сказка, акро

Русское раздолье, снежные просторы
Освещает с неба яркая звезда.
Жизнь здесь торжествует, радостные взоры,
Доброта на лицах даже в холода.
Есть же в мире чудо. В Вифлееме где-то
Светом на Востоке вдруг зажглась звезда.
Тут явился ангел, весть волхвам поведал:-
Во тьме явила Дева Спасителя,Творца.
Ей же Богородице и её младенцу
Низко поклонились мудрецы тех мест.
Смирной одарили, зазвучало скерцо:
К нам пришёл Спаситель - Благостная весть!
Ангелы сказали, что это Мессия,
Явно в человека воплотился Бог,
.
Свята и безгрешна божья мать Мария,
Каждого младенец избавит от грехов.
Аллилуйя - люди прославляют Бога,
Зимним днём в народе правит Торжество.
Каждый входит в Храмы праздника святого,
А в народе верят в чудо, волшебство.


Рецензии