Бутрос

"Б лагословений Господа великого Вам всем!..."
У множив пожелание родившимся в такое время
Т акой удел достался избранным  всем тем
Р одившись в день, когда в душе всех Вифлеем
О тожествляется с звездой не меркнущей совсем
С вет звёздный продолжает множить счастья семя!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вечернее вдохновение.


Рецензии
Хороший акро! Светлого дня! 💫💫💫🎈🎈🎈🌞🪴

Любовь Де Валуа   11.01.2024 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.