Доколе...

Доколе обгоняя черепах
Мы будем спать с улыбкой на губах
И делать вид, что мчимся за слонами...
Иное время выпало для нас
Не всё теперь уютное для глаз
И всё же это то, что нынче с нами...
И места нет теперь для суеты...
И всюду ч;рно-белые цветы
Завязанные алыми бантами...
Лицом к лицу - лица не разглядеть,
А золото окислилось, как медь...
И всё же это то, что стало с нами...
Но есть надежда русская у нас,
Что не испортить грязью чистый глаз,
Но всё сложней надеяться с годами...
Но  верю, мы попробуем опять,
Чего-нибудь на что-то поменять,
Чтоб сохранить всё то, что было с нами)


Рецензии