Любовь настрочила писем

Любовь настрочила писем,
Читаю, пою на след,
На заячий или лисий,
Есть кто-то - названий нет.

На дух неземного леса,
Красивый, как новый снег.
Как с лестницы грусти слезла
На новый, простилась с ней.

Читаю, пою на шорох
Летящих на землю Неб.
В словах прорастают скоро
Пушистыми, шепчут мне.

Дуб тянет большое тело -
Его обрядить спешат.
Как все я всего хотела,
А снега - опять ушат.

Высокого крика капля,
Вновь долгая сласть картин.
Небесная сила гладит -
До нежной зимы в груди.

07.01.24.


Рецензии