А снег идёт...

А снег идёт, а снег идёт...
И целый день метель метёт.
Пусть снег идёт и всё идёт.
Так боль мою он занесёт.
Душа застыла, как земля.
Она всё ждёт и ждёт тепла.

Укроет землю снег тот белый.
И на душе моей теплеет.
А снег идёт и всё идёт...
К утру, быть может, он пройдёт.
Земле под снегом вновь тепло.
И на душе моей светло.


Рецензии