***

Рождественская сказка.
Ночь полна чудес.
Над землею неспящей
Торжество небес.
Свет звёзды лучистой
В сердце мне проник.
Светлый праздник чистый.
Радости родник!
Ангелы воспели
Свой Хвалебный гимн.
Весело восславим
Эту ночь зимы!


Рецензии