При простудных заболеваниях

Древнее эффективное средство!
Мне очень помогло!

У меня был хронический
Насморк!
Дливши
йся очень долго!

Была подсказка в трансе,

Что у открытого огня
Печки,когда пламя  в печи
Не сильное,только жар!

Сесть у открытой дверки
И расслабиться!
Прогреться несколько раз
И все пройдет!
Потому что простудные все
Заболевания
,Насморк,грудные, ушные,
И т д проходят!
Даже вирус уходит!

Только именно печка!
А не камин,не закрытое тепло.
Мой насморк годовой прошел за три раза!,даже сразу
Полегче!
Простуда это энергия холода
В человеке!
Не терпит открытый огонь !
Именно в размер дверки печи!
Не  перестарайтесь!
Может быть хуже эффект!
С полчаса прогревания !Не
 сильно  близко к огню!
Лучше ещё потом прогреться,
Чем долго сразу!

Здоровья всем без лекарств
От Вселенной!


Рецензии