***

На город опускались тьмою тучи,
кварталы одаряя белизной.
Местами собирались белой кучей
снежинки, что кружили надо мной.

Вокруг снуют задумчивые лица,
толкая изредка стоящего в плечо.
Ты предлагаешь кофем насладиться,
браня его, что слишком горячо.

Я никогда сидеть тут не устану,
мне вдоволь наслаждаться суетой.
Губами бережно я прислонюсь к стакану,
а мог бы заменить его тобой.


Рецензии