Огнем Дракона

А вот об этом лучше промолчим.
И ничего, и никому ни слова.
Какое Чудо эта наша жизнь!
И в сердце как ещё сокровищ много!

Я не могу не думать о тебе!
Как это неожиданно и странно.
Рассоздаю препятствия я все
Огнем прекрасным своего таланта.

Что будет? Иль не будет ничего?
Решать не нам, а силе той, что свыше.
Душа во власти взгляда твоего,
Словно огнём дракона, тело дышит.


Рецензии