Подарок к Новому 2024 году от Высших Сил Света

Сейчас в России  и на всей  Земле тяжелый час,
Но Бог и Силы Высшие заботятся о нас.
И в Новый год подарок приготовили для всех,
Чтоб был в стране
порядок и успех.

Россия к новой жизни
устремилась,
Ее ростки уже реально проявились,
И надо ей сознательно помочь
То,что ещё от тьмы осталось, превозмочь!

Мы, большинство из нас - простые люди,
И сталкиваемся ежедневно с хорошим и плохим,
О жизни нашей
по себе мы судим,
Мириться в жизни с тем, что плохо, не хотим.

И Силы Света приготовили подарок,.
Который нам поможет тьму преодолеть,
Чтоб Бога Свет а России
был божественен и ярок,
Чтобы о прошлом никому  не стОило жалеть.

Нам нужно каждый раз, когда плохое видим,
Мы в области ЛЮБОЙ, что в жизни вокруг нас,
Что возмущает нас, коробит, что мы ненавидим,
Все отмечать в сознании, не опуская глаз!

Я ПРОТИВ ЭТОЙ ТЬМЫ
В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Должны мы вслух иль про себя сказать,
Поможем тем народу и Отчизне,
И призовем на помощь Света Благодать!

Наш ВЫБОР К СВЕТУ Высшие услышат,
Коны Божественные в действие введут,
И темный беспредел
немедленно разрушат:
Со всей Вселенной Силы Света на помощь к нам придут!

России с Богом путь, не с мрачной тьмою!
Примите Дар от Светлых Сил, что к счастью нас ведут!
Покинем вместе темный мир, что был для нас тюрьмою,
Дары от Бога в Светлый мир Россию приведут!


Рецензии