Злая девочка Наташка

  Злая девочка Наташка
кроткий взгляд в зубах ромашка
словно ангел на прогулке
ночью в тёмном переулке

заблудилась нет играет
ночь полночь не замечает
настроение такое
словно небо голубое

словно звёзды светят ярко
сердце греют без подарка
просто день весьма удачный
завершил период мрачный

раз соседка баба Клава
в прошлом местная шалава
наврала что я у Веньки
нагло спёрла две печеньки

Венька внук её противный
промолчал позёр картинный
правду говорить не стал
с наглым видом заскучал

не поверила мне мама
был ремень такая драма
папа тоже не поверил
два часа в углу отмерил

и теперь с подачи подлой
девочку с осанкой гордой
повсеместно там и тут
все воровкою зовут

я терпела я ждала
очень долго как могла
может целую неделю
слушала одно не верю

ну и ладно ну и пусть
всё пройдёт уходит грусть
только зря ты баба Клава
начала войну лукаво

вот теперь не спишь по ночи
всё грустишь намокли очи
киса киса барсик барсик
видно загулял проказник

нет поверь не загулял
за паскудство жизнь отдал
отольется вам печенька
следующий предатель Венька


Рецензии