Можно жить

Достаточно мне в жизни авантюр,
нередко в людях ценят чувство меры.
Я не любитель брать с других примеры,
поэтому стеною мне бордюр.

А штиль до жути скучный, разве нет?
он сердце не пугает в априори.
Без волн любая лужа тоже море?
Без никотина толк от сигарет?

Вот и для жизни мало просто быть,
и в прибыванье не жалеть о прошлом.
С другим такое может невозможно,
но а со мной в несчастье можно жить.


Рецензии