На страже Родины

Вы можете сказать, что это бред
Что глупо это и не современно
Но возродился для победы СМЕРШ
Его работа, как всегда, бесценна

На страже Родины, Руси своей родной
А все кто против - мы не держим, уезжайте
Мы четко знаем, кто предатель, кто герой.
Русь не ценна? Ну что ж, тогда - прощайте!

Пусть либералы нам кричат со всех сторон
Что лишь на западе все ценности правдивы
Прищурит глаз привычно так майор
Он четко знает что здесь справедливо

На страже Родины, Руси своей родной
Известны методы и есть специалисты
Мы четко знаем, кто предатель, кто герой.
И в СМЕРШе нет, вот точно, гуманистов

И снова Русь, Россия расцветёт
Нам не указ Америка с Европой
Есть кто-то против? СМЕРШ и вас найдёт -
В другой стране давитесь своей злобой

На страже Родины, Руси своей родной
Во все века так было неустанно
Гордится русский всей своей страной
Его любовь чиста и многогранна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.