Уходит вдаль и Рождество...

Уходит вдаль и Рождество,
Нам пригрозив и морозом.
Но не возникнет ведь всё равно
К зиме никаких вопросов.

И этот снег,что падал кучно,
Уже скрипит вот под ногами.
А может стало лежать скучно,
Прижавшись к земле плечами.

А климат с "минусов"на "плюсы"
Перескочить спешит,
Посчитав,что тепло обузой
Не будет для Души.

08.01.2024.



 


Рецензии