О ней, о ней писать легко

О ней, о ней писать легко.
О ней легко читается.
Ушли мы с нею далеко
И путь наш не кончается.

А путь лежит через луга,
Через леса дремучие.
То солнца луч, то облака.
Люблю её и мучаю.

Люблю всё так же, как любил
Весёлую и звонкую.
Через края, как в жажду пил,
Плескался под колонкою.

Задачка жизни не проста,
Решенье не заучено.
Её уста, мои уста. . .
А всё, что будет - к лучшему.


Рецензии
"пмсать" - писать

\//\

Владимир Рули   11.01.2024 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. Подвели глаза.

Константин Евдокимов 2   11.01.2024 21:19   Заявить о нарушении