От Тебя, от Тебя, незакатная

От Тебя, от Тебя, незакатная,
Всё вверх дном и в миру, и в дому.
Шаловливая Ты, благодатная,
И резвишься в моём терему.

Дай же мне расчесать Твои волосы -
Черный, звездный шелкОвый туман.
А закат нам смеётся сквозь полосы,
Сквозь лиловый ночной океан.


Рецензии