Мешаются снега...

Мешаются снега с кровавой драмой,
А Новый год с понятием войны...
Трагичная безумная программа -
Стрельба и взрывы, слёзы и увы...

Танцует смерть, беснуясь, по дорогам,
Пугая даже звонкий детский смех...
Как много горя! Как же горя много!
Не хватит слёз, чтобы оплакать всех...

И снежных звёзд мерцающее диво
Не долетит до распростёртых рук...
И всё же, всё же - жить и быть счастливым
Пока горяч и боек сердца стук!


Рецензии