Спешите жить на белом свете

Спешите жить на белом свете,
Спешите мыслить и творить,
Спешите, люди, на планете,
Улыбку всем свою дарить.

Спешите радоваться зорьке,
Спешите солнышко встречать,
Спешите, когда очень горько,
Под небом звездным помечтать.

Спешите попросить прощенья,
Спешите принести добро,
Спешите уйти без сожаленья
От туда, где несется зло.

Спешите жить на белом свете!
Спешите верить и любить!
Не оставляйте все на завтра...
Ведь завтра может и не быть.

1998г.


Рецензии
Все правильно.

Уже Не Ассоль   19.04.2024 21:13     Заявить о нарушении