Ты и Я

Возмущения поздних прохожих
Заглушает сердца стук.
Вход в метро перегорожен –
Отойти влюблённым недосуг.

Поцелуям счёт мы потеряли.
Ты дрожишь, как трепетная лань.
В одночасье нас околдовали,   
Город превращая в глухомань.

Над землёй витаем грешной.
Аромат духов пьянит.
Наш покой охраняя прилежно,
Лунный свет облака золотит.

Растворяется в розовых красках
Вереница житейских проблем.
Я прошу, не сердитесь напрасно –
Мимолётен наш хрупкий Эдем.


Рецензии
Мужчина романтик — шикарно🔥👍

Ольга Мацук -Мякушкина   29.04.2024 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.