Несказка о потерянном времени, Эпиграмма

Какая сладкая зевота
Проистекает из кого-то...
Никак всю ночь вот этот кто-то
Работал до седьмого пота?

Полно чудес на белом свете,
Но время вновь забрали сети.
Беда, коль взрослые и дети
Торчат подолгу в интернете.

.

рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии