Свиньи

Сетевые свиньи
Для сбора
Электронной спермы
Любители жрать хайп
И трепать нервы
Умельцы срать в коментах
Как в собственном стойле
Купающие свое бесчестье
В разнокалиберном пойле
Ваше время вышло
Вам место на свалке
Освобождаете просторы сети
Для нас...
Людей новой закалки.


Рецензии