Глаза в глаза

Любовь не может быть жестокой,
 Односторонней, лёгкой, грубой.
Любовь не может быть убогой,
Скупой, бесчувственной и глупой.

Любовь – она двоих распятье.
Глаза в глаза, так чувства тоньше.
Любовь – она твои объятья,
Вдвоём на век, как можно дольше.

В любви двоих дыханья сила.               
Надежда подарила крылья.
Меня ты называешь, милой.
Я не прошу у Бога штиля.

Всё будет бури и волненья –
Не вечно ровная дорога.
Прошу тебя оставь сомненья.
Я вымолю тебя у Бога.

 


Рецензии