Высокое и низкое сознание

Для человека светлого
Высокого сознания
Жизнь  - путешествие
В Страну Чудес!
Стремится он  познать
Все Мироздание,
Стремленье к Знаньям -
Его главнейший интерес!

Страну волшебных снов
Он в Яви открывает,
Свой Разум от оков
Трехмерных очищает.
Он начинает понимать
Вселенские законы,
Отринув  атеизма бред,
Убрав "наук" препоны!

Он понимает: человек-
Лучистое создание!
Сияет радугой в пространстве
Высокое сознание!
Переливается красой
В Божественном пространстве
Как елка наша в Новый год
В торжественном убранстве!


Как жаль, что зрением земным
Не видим Тонкий Мир!
Там человек в сияньи радуг -
Божественный кумир!
Подобен Богу человек
Высокого сознания,
Соединяют его с Богом
Божественные Знания!

А низкое сознание
Того не понимает,
Оно в оковах темных сил
Веками пребывает,
Не тяготят его оковы,
К ним давно привык,
Живет без интереса:
И в юности - старик!


И нет сиянья Бога
У низкого сознания,
И в Тонком Мире он не Бог,
А жалкое создание!
Потухли радуги цвета,
Все серо и печально!
И в сердце нет Бога Огня,
Что был там изначально!

Так захотел сам человек,
Такой он выбрал путь.
И нет надежды у него
В той Сказке отдохнуть!
И Бог дает такой совет:
Пред Богом не грешите,
И ваше низкое Сознание
Вы поднимать спешите!

,


Рецензии