Бессмертья верою страх лечат

Когда у смертного порога,
Приходит жизни окончанье,
В сознанье трепетом, тревога:
Какое ждет предначертанье?

О, сколько раз, впредь убеждали,
Грех, в покаяние, прощали,
Рай занебесный обещали!
Душе бессмертье возвещали.

Виновным, главное успеть,
Озвучить грех, на смертном одре.
Небес прощеньем, зло стереть,
Упокоением в уходе.

Посулы праведным – предтеча:
Бессмертья верою, страх лечат.
Но знаем, Вечность – бесконечна,
Невозвращеньем – обеспечен.
   





Правда ли, что Бога придумали люди? | Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом | Discovery
https://youtu.be/4YlebzlhP_M?si=7sJCo-pm7B6v5VOk


Рецензии