Наедине с тобой

Отгорят ли мерцая те свечи,
Что в вечерней тиши мы вдвоём зажигали,
Когда ближе друг друга впервые узнали
Под счастливой звездой нашей встречи.
Отзвучат ль соловьиные песни
Для взаимно влюблённых нас в добрую святость,
Дабы позже исчезла у чувств угловатость,
И слова чтоб срывались нелестно.
Вдоволь будет ль отмерено счастья
Светлой твердью небес на двоих нам с тобою...
Чтоб идти мы сумели одной лишь тропою,
Став друг друга незыблемой частью...

>М<


Рецензии