Хочу дожить до северных седин...

Хочу дожить до северных седин,
Быть ростом с гор,
Горячим солнцем стать
И бурной речкой.
Украсить пальмами и океаном жизнь,
Ловить ладонями пушистые снежинки.
Раскачивая полумесяц
До белых звёзд достать рукой,
Присесть на млечный путь
И ринуться в пучину славных мыслей.
Забыть про разные причины,
Что не дают нам жить порой.
И напрочь растоптать хандру
Сиянием собственной благополучной жизнью.
15.01.2024г.


Рецензии