Благодарение...

Любимый мой Господь!
Любимые мои!
Да славятся
Вечной Жизни Дни!
Моменты! Миги!
И Мгновенья!
Да славится всегда
Творенье!
Творенье...
Слово сладкое такое...
Его в себе всё глубже
Открываю!
И Открою!
Господь Любимый!
И Творец!
Всемогущий!
Величество Твоё
Мы Славим!
И Жизнь-Реку! Всё-Всё!
Творчество и Волшебство!
И Лёгкость -
Глубину Всего!
И пред Тобой
Мы преклоняемся!
И Любим! Ценим!
Что каждое мгновение...
Момент... иль Миг...
Как он беЗценен!
Чтоб только удивляться!
Восхищаться!
Песни петь!
Как смог Ты так многое
Понять? Успеть?
Мы понимаем, что
В Творчестве Времени,
Как такового нет...
Но это ж Творчество!
Когда Творим, то это...
Как один Момент!
Его нет!
И мы его не замечаем!
Ведь Творчество
Так Вдохнлвляет!
Твори, Любимый Наш!
Твори и Говори!
А как Дарить Умеешь!
И Отдать на Благо Всем!
И Всех! Земле Нашей!
И Вселенных Всех!


Рецензии