Хотя...

Черкнёшь на небе пару строчек,
прочтёт ли кто-то, не прочтёт,
но ты уже сошёл с обочин.
Хотя... Остался бы — и чё?
Ну, кто там в небо смотрит нынче,
с чего бы задирать башку?
Да будь ты даже сам да Винчи,
я всё же фишку не секу:
а нам-то что с той пары строчек -
ведь ни шиша, ни барыша.
Хотя... Ты это там, короче,
уж как-нибудь без нас решай...


Рецензии